Ze Pizza

présentation

Qui sommes-nous ?

Ze Pizza, une identité familiale
L’esprit de famille est une valeur importante pour nous, ainsi que la confiance entre nos clients, nos salariés et nos franchisés.
L’accueil dans nos ateliers pizza est également notre priorité, la bonne humeur est de rigueur ainsi que le plaisir de faire.

Notre histoire

L’aventure commence avec Eric dès 2005… quelques années passent et l’activité prends de l’essor. Eric et sa femme Nathalie décident en 2011 de créer l’enseigne Crousti Pizzas.
Dans un premier temps nous remplaçons la remorque par un chalet à St Géréon.
Dès 2012 s’en suivra l’ouverture de plusieurs points de ventes.
 
Fort de son succès, Crousti Pizzas décide en 2015 de promouvoir ainsi que d’exploiter ledit concept par le biais d’un réseau de franchise.
C’est au cours de ces 2 dernières années que verront le jour CINQ ateliers de vente franchisé.
 
2016 l’année de toutes les évolutions, Crousti Pizzas se développe en ZE PIZZA avec une conception visuelle réalisée par un architecte spécialisé en franchise, un nouveau site internet, un nouveau logo, de nouvelles couleurs… et de nouvelles pizzas…
2017, lancement du Food-Truck sur différentes communes (Pannecé, Couffé, Le Cellier, Teillé, St-Herblon et Pouillé les Coteaux)
2018, une nouvelle associée arrive, Mélanie
Et le distributeur à pizza à St Géréon/Ancenis sur le parking BUT ! ZE MACHINE !
 
2021, un nouvel atelier voit le jour à Carquefou dans un tout nouveau concept ! La Halle à Manger de Carquefood ! 
 
 
Que réserve cette nouvelle année à Mélanie, Nathalie et Eric et l’enseigne ZE PIZZA ?

Rejoignez notre équipe

Vous souhaitez nous rejoindre ? 

Que ce soit en franchise ou en tant que salarié, Ze Pizza recrute !

Découvrir nos produits

Nous sélectionnons avec soin nos produits afin de vous offrir une expérience inoubliable ! 

Passer commande

Passez votre commande en Click&Collect et venez la récupérer directement dans votre atelier Ze Pizza !